Share Next Entry
[sticky post]Мало вас били раз вы такие убогие.
mark_windzor
Любая революция есть абсолютное зло и во всех случаях она приводит к порождению еще больших форм зла.Эту азбучную истину простительно не понимать в молодости но во второй половине жизни подобное мышление- преступно,носитель его уголовник или упырь разрушитель,жаждущий пролить моря человеческой крови.Бывшие совки,как безмозглые бараны,движимые одними животными инстинктами,плодят вокруг себя беззаконие и насилие,при этом страшно завидуя условиям жизни стран где с такими как они борются как с чумой или тараканами,и искренне веря в то что виноват в происходящем кто угодно,но только не они сами.

  • 1
:) Интересная закономерность: если человек фаломорфирует на разные лимитрофы типа латвии-пиздонии, то он обязательно идиот. Обязательно. Без исключений.

Замечательно сказали.

Доброго дня. Я восстанавливаю свой журнал, мы были друзьями, буду рад если добавьте меня снова.

но жизнь должна меняться. по сегодняшней россии этого не скажешь. народец правда не балованный.

Да, потому революция такая кровавая и была что большую часть XIX века проспали. Жаль что Путину нравится Николай I, при всех его достоинствах он был слишком консервативным и милитаристским.

Хорошей недели и теплых вечеров! ;)

Еврей!? А если чубайса поставить к стенке или там гозмана, то это будет не по закону? То есть поебательское отношение "элиты" к смердам это закон, а спрос смердов с элиты за хуевое правление это преступление? Ну-ну...

Доброго времени суток! Добавляйтесь взаимно в друзья. Я полностью изменил формат блога — теперь в нем нет репостов, только обзоры на гаджеты/технику, рецензии на фильмы/книги, обзоры ресторанов и кафе, лыдыбр и многое другое. Пишу с юмором, интересно. В общем будьте как дома. Ну и все взаимно, конечно.

нельзя не согласиться с последними словами, вина в нас самих(

организовать революцию и пойти на поводу у организаторов - две большие разницы

  • 1
?

Log in